爱派党

满宠

来源:网络 作者:网络 时间:2013-10-23

 

 

2013一将成名武将·满宠


武将编号:YJ208
武将称号:政法兵谋
Online战功:
暂无

武将技:

峻刑——出牌阶段限一次,你可以弃置至少一张手牌并选择一名其他角色,该角色需弃置一张与你弃置的牌类别均不同的手牌,否则其先将其武将牌翻面再摸X张牌(X为你以此法弃置的手牌数量)。
御策——每当你受到伤害后,你可以展示一张手牌,来源需弃置一张与此牌类别不同的手牌,否则你回复1点体力。
【为了让大家有更好的游戏体验,OL上存在少量技能或结算相对于三国杀规则集会略有调整】
【由于Q&A部分可能存在与现行的官方规则集不一致,请大家以官方规则集(即用语集、通则、修复后的卡牌牌面)为准】

◆你在受到无来源的伤害后展示一张手牌发动【御策】,不执行任何效果。



[Q]牌的类型和类别是什么意思?
[A]都是指基本牌、锦囊牌、装备牌三类。

[Q]满宠是否可以对没有手牌的其他角色发动【峻刑】?
[A]可以。该角色由于无法弃置一张与你所弃置牌类型均不同的手牌,必须将其武将牌翻面,然后摸等同于你弃置的牌张数的牌。

[Q]满宠至多可以弃置多少张手牌发动【峻刑】?
[A]一张或以上,没有上限。你可以弃置全部手牌发动【峻刑】。

[Q]满宠受到一次无来源的伤害后,是否可以发动【峻刑】?
[A]可以,你展示一张手牌发动【峻刑】,不执行任何效果。

[Q]满宠受到一次伤害后无手牌,是否可以发动【峻刑】?
[A]不可以,你无法展示手牌。

相关阅读